私隱條款

3D ElEMENTS承诺致力保护你的私隐。我们透过此网站所收集你的数据用以帮助我们提供更多更适合你的产品和服务,确保你在此网站有个人化及愉快的购物经验。请继续阅读以下之私隐及有关个人资料的处理。 

 

我们的保证

我们致力去保障你的私隐。我们旨在完全符合香港特别行政区的《个人资料(私隐)条例》(第486章)所规定的要求及在可行的情况之下提供超过上述条例要求之保障。为达到此目的,我们会确保我们的员工达最严谨的安全及保密指标。

 

我们收集甚么资料?我们怎样使用这些数据?

我们会搜集及保存的个人资料包括以下类别: 

  1. 姓名;
  2. 联络数据报括电话号码、传真号码、地址、电邮;
  3. 年龄;
  4. 浏览互动内容的结果、记录及累积记录;
  5. 询问、提议或意见;
  6. 计算机操作系统及网上服务供应者的数据;

 

我们从不同的途径搜集你的个人资料及保存该资料作以下用途:

  1. 发出与我们的产品及服务、活动、比赛、推广及项目有关的信息;
  2. 有关与本公司、本公司之供货商、业务伙伴及其他特选商号之市场推广;
  3. 与其他合作伙伴合作之市场推广;
  4. 务求令你透过此网站购物时有度身订造及愉快的购物经验,并提供个人化的市场推广信息,我们会剪裁网页的广告与内容;
  5. 以完成你对我们的产品及服务、订单处理及的付款结算的要求;
  6. 回应你的查询;
  7. 会藉登记,优惠和奖赏的提供;
  8. 搜集统计资料、进行分析及提供不记名报告予内部及对外的客户;
  9. 进行与客户、产品或服务有关的调查;
  10. 对产品及服务质素进一步提升作出评估;或
  11. 达到任何与以上所述有直接关连的目的。

 

该个人资料的提供完全是自愿性质。

「曲奇」

我们使用「曲奇」(即cookies,当你进入某个网站时,网站服务器传送到你计算机浏览器, 并储存在计算机硬件中的少量数据)以令你在此网站购物更方便。当你再次进入此网站, 我们的「曲奇」能辨认你的身份,令我们的服务更个人化。

 

大部份的浏览器皆自动接受「曲奇」。你也可以在你计算机的"preference"或"option"「选项」 上选择不接受「曲奇」。如果你选择不接受「曲奇」,你依然能够在此网站购物,但我们将不能处存已加入购物篮之产品。

 

会员资料

3delements.com.hk的会员能享受多项专利,包括会员通讯、特别优惠及方便的购物。我们也会于将来逐步增加更多的会员福利,包括更个人化的服务、免费产品试用装及其他优惠。若你想成为3delements.com.hk的 会员,请提供你的姓名、电邮地址及平邮地址,我们也需要你填写个人调查问卷,令我们能为你提供更好的服务。

 

购物资料

当你在3delements.com.hk订购时,我们需要你提供其他数据如信用卡数据及送货地址等,可让我们能处理 你的购物及通知你订单的状态。

 

会员通讯及电邮推广

我们会以电邮通知会员最新的信息及特别的推广,如果你不希望收到有关的通讯,请随时与我们联络。

 

其他

当阁下点选其他网站连结及广告时,你会进入第三者的网站或3delements.com.hk的附属公司网站, 你将会受该网站的私隐政策所保障,我们不会负责任何在本网站范围以外的行动。

 

数据保护

3delements.com.hk承诺保护你的个人资料。我们使用先进加密科技及安全的服务器,以保障阁下的个人资料 安全(包括姓名、电邮地址、平邮地址、电话号码、信用卡数据及购买纪录)。当你传送你的订购 数据时,我们的SecureSocketLayer(SSL)能避免你的数据在传送时被第三者看到。此外,我们也 不容许未经授权而读取顾客的数据。当你登记账户时,我们或会联络你以证实用户所提供的数据是真确的。

 

读取及更新数据

你可以向我们查询是否有保存你的个人资料。若我们有保存你的个人资料,你可以向我们提出要求以查阅、更新、更正或索取我们所保存之个人资料副本。我们会在批准有关之查阅或更新你的个人资料之前,作出合理的步骤去核实你的个人身份。

 

在符合《个人资料(私隐)条例》之下我们会致力于40天内对你的要求作出响应。

我们可能会收取合理费用作为该查询的行政开支。我们不会在不必要的情况之下将你的个人资料保留超过所需时限。

 

资料共享

所有你向我们提供的个人资料会被保密及保护。但我们可能就此私隐政策之目的而向以下各方面提供有关之资料:

  1. 我们的附属机构、关连公司及其他相关的公司;
  2. 任何向我们提供行政、订单处理、付款结算、信用参考、征收欠款或其他对我们营运提供服务的代理人、承办商或服务提供商;
  3. 根据适用法例之下,我们真诚相信我们对该人士有披露该数据的责任。

 

3delements.com.hk会总结及分析顾客数据、销售情况、浏览行为及相关网站的数据以提供给我们可靠的批发商,但这些数据并不会显示可以分辨个人身份的资料。

 

你的认许

当你使用我们的网站时,你同意我们按上列所述的私隐政策般,收集并使用你的个人资料。 如果私隐政策有任何修改,我们会在这页张贴出来,令你能尽快知道我们如何收集、 使用及在甚么情形下公开你的数据。