法律声明

感谢您访问本网站。在使用本网站前,请仔细阅读以下使用条款,该使用条款中包含您作为本网站用户所享有的权利和义务等重要内容。

 

1) 版权所有

除非本声明中另有陈述,3D ELEMENTS LTD.(以下简称“3D ELEMENTS”或“本公司”)将保留它的任何和所有商标、版权、其它知识产权、以及其它关于或与3D ELEMENTS网站(以下简称“本站”、或“网站”)有关联的权利。

 

3D ELEMENTS也将拥有因运行本网站而产生的任何数据,除非事先得到3D ELEMENTS的书面许可,您在本网站上看见或者阅读的一切都受版权法保护,本条款和/或本网站中另有提供或许可的除外。

 

3D ELEMENTS既不保证也不声明您使用在本网站中显示的资料不会侵犯不属于3D ELEMENTS或者与之无关的第三方的权利。本网站可能含有其它所有权注意事项和版权信息,读者必须注意严格遵守。

 

3D ELEMENTS网站中所提供的所有信息、文件、产品,以及服务、商标、logo、图形,以及图片(以上涉及内容以下简称为“资料”)都是具有版权或已经注册的商标,是3D ELEMENTS LTD.旗下的网络财产。未经允许使用本网中所包含的任何资料,都将违反版权法、商标法以及通信条例。

 

本站上的内容及编辑等形式均受版权法等法律保护,任何未经授权的使用都可能构成对版权、商标和其他法律权利的侵犯。如果您不接受或违反上述约定,您使用本站的授权将自动终止,同时您应立即销毁任何已下载或打印好的本站内容。

 

2) 网站使用

3D ELEMENTS将授予用户部分权限,仅限于用户的个人计算机上,以个人使用为目的显示所述资料。用户应了解,未经3D ELEMENTS书面同意,用户不得以其他任何目的来使用本网站提供的资料。

 

用户在未对3D ELEMENTS做出书面说明的情况下,无权以任何方式修改、编辑、改变或者增加本站中的任何内容。如果您违反上述条款中任何一项条款,本网有权终止用户在本网的使用行为,并且无需事先通知该用户。

 

3) 信息发布

本站的信息按原样提供,不附加任何形式的保证,包括适销性、适合于特定目的或不侵犯知识产权的保证。3D ELEMENTS网站中的内容或在这些内容中介绍的产品、价格和配置等会随时变更,恕不另行通知。

 

4) 用户提交材料

除个人识别信息,其他任何您发送或邮寄给本站的材料、信息或联系方式(以下统称信息)均将被视为非保密和非专有。

 

5) 用户交流内容

3D ELEMENTS不负监控或审查用户在本站上发送或邮寄的信息或相互之间单独交流的任何领域信息的责任,包括但不限于交谈室、公告栏或其他用户论坛以及任何交流内容。3D ELEMENTS对有关任何这类交流的内容不承担任何责任,无论它们是否会引起诽谤、隐私、淫秽或其它方面的问题。3D ELEMENTS保留在发现时删除包含被视为侮辱、诽谤、淫秽或其它不良内容的信息、消息的权利。

 

6) 账户使用

本网站中的某些区域是只对认证用户开放的密码认证区(“认证板块”)。

 

如果用户是一名该认证板块的认证用户,您对您的密码以及帐户信息的保密负全部责任,并同意,一旦用户的密码丢失、被盗、或者泄漏给了未经授权的第三方,或者帐户安全受到威胁,应立即通知3D ELEMENTS。

 

用户都要对其帐户中的所有活动和事件负全责,包括任何在用户密码保护的帐户下发生的任何费用,而无论用户是否是进行此类活动的个体。用户应将任何未经授权使用用户帐户的行为、或者任何危及用户相关安全的事件负责,并及时通报给3D ELEMENTS。

 

在任何情形下,本网站内容及服务(包括但不限于用户获得的用户名等身份信息)仅被许可由用户个人使用而不得被出售或转让。3D ELEMENTS保留本使用条款未特别授予的所有权利。

 

7) 第三方网站

本站到第三方网站的链接仅作为一种方便服务提供给您, 3D ELEMENTS对这些网站及其内容不进行控制,也不负任何责任。

 

如果您决定访问任何与本站链接的第三方网站,其可能带来的结果和风险全部由您自己承担。

 

8) 免责条款

3D ELEMENTS及其供应商或本站中提到的第三方对任何损害概不负责(包括但不限于由损失的利润、损失的数据或业务中断而造成的损害),无论这些损害是否由于使用、不能使用本站的结果、连到本站的任何Web网站或者任何这类网站中包含的信息所引起(包括但不限于由损失的利润、损失的数据或业务中断而造成的损害),也不管它们是否有保证、合同、侵权行为或任何其它法律根据以及事前已得到这类损害可能发生的消息。如果您由于使用本站的信息导致需要对设备或数据进行维护、修理或纠正,您也必须承担由此而造成的所有费用。

 

9) 国际用户

本网站由3D ELEMENTS总部的办公室进行控制、操作和管理。3D ELEMENTS不保证该网站上的资料适用于或可用于香港之外的其它地点,以及您能够从资料内容被视为非法的区域取阅这些资料。您不得违背香港出口法规使用网站或出口资料。如果您从中国之外的地点访问该网站,则您有责任遵守所有当地法律。这些使用条款和条件受香港法律管辖,且和其法律条文不相抵触。

 

10) 更改

3D ELEMENTS有权在必要时对本使用条款予以修改而无需事先通知用户。一旦发生变动,3D ELEMENTS将尽可能及时地在本网站上进行告知。如用户不同意所修改的内容,其可主动停止使用本网站。如用户继续使用本网站,则被视为接受修改后的使用条款。

 

3D ELEMENTS可随时终止、更改、暂停或中止该网站的任何方面,包括该网站任何特性的可用性。3D ELEMENTS还可未做事先通知且不承担责任对某些特征和服务加以限制或限制您访问网站的某些部分或全部。3D ELEMENTS可终止上述授权、权利和许可,您应在此类终止时立即销毁所有资料。

 

11) 因本公告或使用本网站所发生的争议适用香港特别行政区法律。

 

12) 因本公告或使用本网站发生争议,应当协商解决,协商不成的,由香港特别行政区区域法院诉讼解决。

 

13) 本公告的解释权及对本网站使用的解释权归结于3D ELEMENTS