联盟计划

1. 3D ELEMENTS销售联盟是联合广大媒体合作伙伴帮助3D ELEMENTS推广商品、扩大品牌知名度的合作平台。

经3D ELEMENTS许可的任何个人或公司加入3D ELEMENTS销售联盟后,获取相应广告链接进行投放,当用户完成有效购买行为时,联盟成员即可获取佣金。

 

2. 联盟计划信息

你是一家想要有高品质3D打印线推荐的打印机公司吗?你管理一个通常会对3D打印机产生大量兴趣和3D打印机信息的社团吗?你想避免麻烦的储存,管理和销售3D打印线吗?我们将对您是最匹配的。

 

3D ELEMENTS现在开放联盟计划用于BETA测试。我们在寻找打印机社团(激活的论坛成员,博主,打印机设计者)的伙伴们,这些相信我们的产品想要接受我们的佣金。

层列式提成提供赢得5, 7, 或10%佣金的机会,参考取决于月度销售额、基于如下的佣金结构:

  • $300 - $999: 5%
  • $1000 - $1999: 7%
  • $2000+: 10%

 

佣金可随时向我们要求最低提款金额50美元,支票会在两星期一次的基础上发行。有些销售可能不符合计入佣金,如那些来自于其他程序应用的折扣,如教育折扣。随着这个方案的成熟,佣金费率可能会进行调整。

 

联盟链接,不得使用任何可能被解释为垃圾邮件(如不请自来的邮件群发,断章取义的IRC或论坛帖子等)方式。如果我们确定可接受的使用有问题时,我们保留删除程序或设置暂时账号的权利,一段时间问题就解决了。

 

申请,你必须用在3D ELEMENTS里注册的账号,然后提交联盟链接表格。

 


公司资料
公司名称:
公司电邮:
公司电话:
地址:
国家:
上传证件:
联络人资料
姓名:
电邮:
联络电话:
地址:
国家:

确定
重设